沃保网

首页 > 

抑郁症与焦虑症影响买保险么?

2019年10月14日下午警方确认崔雪莉于公寓内死亡。雪莉生前患有严重抑郁症,抑郁症影响着全球超过3亿的人,在早期时很难意识到它。抑郁症与焦虑症影响买保险么?

2020-07-31

五险一金的生育保险是什么,有什么用,怎么领取?

生育保险是国家立法规定,在劳动者因生育子女导致劳动力暂时中断时,由国家和社会给予物质帮助的社会保险制度。只要有五险,且生育符合国家计划生育政策,就可以申...

2020-07-31

只需一招!教你光明正大薅保险公司羊毛!

保费豁免最早出现在少儿教育金保险中,体现保险的人为关怀,为身体突遇全残、或者身故的投保人(父母)免去保费,让孩子的保单继续有效。

2020-07-31

新冠肺炎治愈后还能买保险吗?

最近,疫情已经得到一定程度的缓解。但是,数量庞大的确诊人数和死亡病例,仍然令不少人心有余悸。让很多朋友意识到了生活中的疾病风险,开始有保险意识。

2020-07-31

保险消费者的合法权益受损,该怎么办?

目前国内的保险从业人员较多、行业门槛较低,管理规范困难一直是困扰中国保险行业健康发展的“顽疾”。而对于保险本身来说,投诉和纠纷也是无法完全避免的一件事。...

2020-07-31

买保险要选大公司还是小公司?大小公司的差异在哪?

我发现中国保险有一个非常有意思的现象。在许多客户和代理人眼里都是青睐传说中的“大公司”,那么到底对于“大公司”和所谓的“小公司”的认识又如何呢?

2020-07-31

42岁脑瘤去世,保险理赔358万,家人竟然这样做。

人,贵就贵在会筹划、会未雨绸缪!既然生老病死是宿命,何不为自己、为家人提前做好最坏的打算、最好的准备!

2020-05-09

年过50岁可购买哪些保险?不同家庭保险配置方案一样吗?

最近有位网友私信问小沃,他说自己的父亲已经50多岁了,每天还在为了家庭东奔西跑,很担心他会发生意外,想要给他买份保险,希望小沃能帮忙分析一下,这个年龄段的...

2020-04-20

疫情期间钱袋子收紧,保单续费可以晚点交吗?

最近不少朋友来问:“我的保单要续费了,可以迟点交吗?”原来,不少朋友之前在新年开门红期间买的保险,到了每年要续费的时候了!

2020-04-05

美国2万亿美元经济救济,具体花到哪里了?人人可领吗?

美国参议院通过了一项约2万亿美元的经济救济计划。

2020-03-27

Copyright © 2008-2022 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 富德生命人寿 网站管理

252679个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

252679个用户完善保障计划