沃保网

首页 > 

年过50岁可购买哪些保险?不同家庭保险配置方案一样吗?

最近有位网友私信问小沃,他说自己的父亲已经50多岁了,每天还在为了家庭东奔西跑,很担心他会发生意外,想要给他买份保险,希望小沃能帮忙分析一下,这个年龄段的...

2020-04-20

疫情期间钱袋子收紧,保单续费可以晚点交吗?

最近不少朋友来问:“我的保单要续费了,可以迟点交吗?”原来,不少朋友之前在新年开门红期间买的保险,到了每年要续费的时候了!

2020-04-05

美国2万亿美元经济救济,具体花到哪里了?人人可领吗?

美国参议院通过了一项约2万亿美元的经济救济计划。

2020-03-27

重疾险很重要,不懂这3点,小心买错重疾险!

​​谈及保险可能怎么都绕不开重疾险的话题吧。诚然重疾险一直以疾病种类多、定义复杂而久负盛名,重疾险理赔也是理赔纠纷中的重头戏之一。

2020-03-24

买完保险就生病,等待期内出险,能赔吗?

​​日常生活中,可能我们买完很多东西就能立马使用了。但保险却有点不一样,我们在买保险的时候,会发现合同条款上设有等待期。

2020-03-14

给爸妈买保险为什么要提前买,为爸妈买保险指南了解一下

由于年龄较大,保险公司一般会安排对投保人体检,对投保人之前就存在的疾病进行排除,像三高、糖尿病、高血压、心脏病等疾病,有些公司都是直接拒保,而这对于我们...

2020-03-07

男子买车险后出车祸,理赔五万遭拒,法院说了句公道话

今天我们买车险的时候,除了三者险、车损险这些,业务员经常会再推荐一个“不计免赔”。字面上的理解,就是本来不赔的东西,也能让保险公司赔。

2020-07-31

怎么挑选年金险?这里有5个维度教你挑选适合的年金险

总有朋友私信问我,不是说要教我们怎么挑选年金险的吗?今天,我来兑现承诺了。

2020-02-27

出险理赔时,保险公司真能查到我们的病史吗?

谈到一些因为不如实告知而被拒赔的案例,总会有几句评论,“保险公司就是骗人的,为什么投保前不查病史,偏偏要投保后查?”

2020-07-31

保险理赔具有时效性,错过了时间,就损失了资产!

上个月,为朋友整理保单的时候,朋友提到买了住院医疗,但是有次住院后忘记去办理了,问我现在还能不能理赔。结果因为超过2年无法理赔,这里我们需要注意,保险理...

2020-07-31

Copyright © 2008-2022 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 富德生命人寿 网站管理

252668个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

252668个用户完善保障计划